TVD|Ghosts Of Fate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD|Ghosts Of Fate » Stock » Action #5 "Сборная солянка"


Action #5 "Сборная солянка"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

I. Vampires

http://s3.uploads.ru/i3fzD.png
Клод Райс | Claude Rice, 19|50
*Colton Haynes
Этот парень может дать фору даже самому Дэйману Сальваторе. До жути сексуальный парень. Девушки так и вешаются на него, поэтому он даже не задумывается насчёт пищи. Да, и зачем о ней думать, если она сама идёт к тебе в руки?

http://s3.uploads.ru/4hOvQ.png
Маргарет Рэй | Margaret Ray, 25|131
*Mila Kunis
Очень общительная девушка. Имеет образование психолога. Лекарь душ, так сказать. Ей не нравится быть вампиром. В Мистик-Фоллс приехала из-за лекарства, хочет исполнить мечту: стать снова человеком.

0

2

II. Werewolves

http://s3.uploads.ru/rSgxG.png
Альфред Шелтон | Alfred Shelton, 21|22
*Chase Crawford
О том, что он оборотень узнал от отца, от которого и получил ген. Он не хотел становиться этим жутким созданием, но, увы, всё случилось не так, как он хотел. Парень на машине сбил человека, который перебегал дорогу в неположенном месте. Отец обучал парня и его старшего брата всем штучкам оборотней.

http://s3.uploads.ru/lvqYk.png
Филип Шелтон | Philip Shelton, 22|24
*Cam Gigandet
Также как и брат узнал о гене оборотня от отца. Но в отличие от братца, его это обрадовало. Ему нравилось быть сильнее всех. Активировал ген, убив какого-то парня, который напал на его бывшую девушку. Он благодарен отцу за то, кто он теперь есть.

0

3

III. Hybrids

http://s3.uploads.ru/LemTO.png
Эмили Миллс | Emily Mills, 25|25
*Natalie Portman
Работала секретаршей в тур агентстве и радовалась жизни, пока её не обратил мистер Клаус. Она начала боготворить его, как и все гибриды, могла порвать любому глотку за своего хозяина.

http://s2.uploads.ru/mqIU0.png
Джулия Рэнделл | Julia Randall, 18|18
*Emma Roberts
Этакая плохая девочка, которая любила прогуливать уроки,пообщаться с плохими ребятами, типа байкеров, и забить косяк. Никогда никого не слушала, но обращение изменило её. Она начала слушаться, правда, только Клауса.

0

4

IV. Mages

http://s2.uploads.ru/TLuqh.png
Дороти Шарп | Dorothy Sharp, 27
*Rose McGowan
Ведьма, придерживающаяся нейтрала. Она может использовать как заклинания тёмной магии, так и светлой. Она любит помогать всем, кроме своих врагов. Ненавистникам поможет только в том случае, если от этого будет зависить жизнь её друзей и близких. Сблизилась с Бетти Эберхардт, скорее всего перейдёт на их сторону.

http://s3.uploads.ru/9ozLq.png
Чарльз Мортон | Charles Morton, 30
*Chris Hemsworth
Тёмный маг. Он не любит помогать кому-то, если для него это не выгодно. Очень эгоистичен. Привык спасать только свою задницу. Ему не нравится, что все в городе переполошились из-за этого непонятного лекарства. Смеётся над вампирами, которые говорят, что смогут найти его без магов.

0

5

V. Hunters

http://s2.uploads.ru/biyFj.png
Амиа Беррингтон | Amia Berrington, 39
*Angelina Jolie
Она всегда любила адреналин, опасность. Пошла по стопам родителей - стала охотницей, не смотря на все запреты. Ей нравится очищать мир от нечисти, спасать людей, слышать в ответ "спасибо". Иногда она похожа на кошку, которая играет со своей жертвой перед тем, как убить её. В 33 года она вышла замуж за своего напарника. Она любила его, но ей не хватало страсти. Она решила развестись с мужем, но остаться напарниками. Совсем недавно познакомилась с Адрианом, который сразу начал ухаживать за ней. Страсть у неё ассоциировалась именно с новым знакомым. Но она скучала по романтике бывшего мужа. Между двух огней, как говорится. И когда-нибудь придётся сделать выбор

http://s3.uploads.ru/V9OjG.png
Эштон Беррингтон | Ashton Berrington , 39
*Brad Pitt
Семья, любимая работа, тихий, свой уголок. С самой своей юности только  и об этом мечтал Эштон. Его первая и последняя девушка, ставшая в дальнейшем его женой была любима им. До гробовой доски.  Кто ж знал, что в своей профессии они так похожи.  Оба – потомственные охотники, чем были очень удивлены. Детройт не такой уж и маленький город, но всё же… Семья получилась просто загляденье. Муж-семьянин,  красивый, ответственный, всё мечтал о детях. Чтобы прекратить свою охотничью родословную, остепениться.  Но страстная напарница тире жена этого не очень хотела. Романтичный юноша вырос в серьёзного, взрослого мужчину, готового остепенится, а Амиа так и осталась дикой кошкой. Которая ушла гулять одним вечером и вернулась только за вещами, сообщив о переезде к своему новому другу. Но через некоторое время её номер таки высветился на дисплее телефона Эштона. Нечисть, оккупировавшая Мистик-Фоллс,  были настолько сильны, что охотникам понадобилась помощь мужчины

http://s2.uploads.ru/P7ibJ.png
Адриан Вилкинсон|Adrian Wilkinson , 30
*Jared Leto
Знакомьтесь, Адриан Вилкинсон. Его симпатичную задницу знают все клубы и бары Мистик-Фоллс, едва он успел здесь появиться. Обаятельный льстец так же как мастерски захватывает сердца дам, вырывает сердца оборотней и крошит осиновыми колами вампиров. Да и против гибридов он не прочь пойти, главное разработать хороший план.  В жизни он вспыльчив, способен на полнейшую импровизацию в планах. Но когда доходит дело до охоты, Адриан  превращается в первоклассную ищейку.  В его семье не было охотников, как это произошло с Амией и Эштоном, у него нет древних фолиантов с заклинаниями и надёжных знакомых, готовых прикрыть спину в случае чего.  Только инстинкт , опыт и интуиция.

+1


Вы здесь » TVD|Ghosts Of Fate » Stock » Action #5 "Сборная солянка"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC