TVD|Ghosts Of Fate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD|Ghosts Of Fate » Partners » The 50th Hunger Games.


The 50th Hunger Games.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.net/2653408.gif
The Hunger Games. May the odds be ever in your favor.


2538 год. Прошло ровно пятьдесят лет с тех пор, как было подавлено восстание дистриктов; двенадцать из них стали пешками в играх Капитолия, Тринадцатый до сих пор исходится дымом после бомбёжек. Единственная надежда и вера в лучшее будущее теплится в сердцах повстанцах, но они не те, что были прежде - они всего лишь шахтёры да аптекари из Двенадцатого, которые лучше всего видели, что произошло с их соседями, когда те попытались восстать. Тринадцатый уже не вернуть из пепла, но у дистриктов ещё может быть шанс на спасение - ведь в этом году численность возрасла не только среди трибутов; многие в Капитолии сочли разрабатываемую для этих игр Арену слишком жестокой - даже для их правителя, Кориолана Сноу. А сорока восьми трибутам только предстоит узнать, какой кошмар их ждёт впереди.

0

2

Заявка от мастерского состава:
придержать персонажа - click here

http://24.media.tumblr.com/tumblr_llsb03UwZI1qdatgro1_500.jpg
«I guess I'm someone you just need to know. I am 30 years old. I have Doctorates in Chemistry, Mathematics, and Engineering.
And I know what's it like to be afraid of your own mind».

1. Имя и фамилия персонажа, возраст:
Meredith Winnick | 30 лет.
2. Место проживания:
Капитолий.
3. Занимаемая должность или место работы:
Распорядитель 50-х Голодных Игр.
4. Краткое описание или история:
В хитрых глазах Мередит вспыхивает недобрый огонёк каждый раз, когда в Штабе Голодных Игр начинается обсуждение ловушек или новых испытаний для трибутов. Все её предложения неизменно выносятся на голосование, и Распорядители долго и нехотя спорят, пытаясь найти копромиссный вариант и помня поразительную жестокость Уинник по прошлым годам: cтрашные, кровавые смерти трибутов, натравленные переродки, безумные галлюцинации или мучительные видения родных дистриктов. Даже по меркам Капитолия, привыкшего к жестоким Играм, подобное зрелище является излишним и совершенно неэстетичным, а потому время от времени Сол Тревейн, перенявший после Мередит пост Главного Распорядителя, по-дружески осаживает девушку: "Эй, ты ведь не хочешь, чтобы наше шоу закончилось за один день?"
Откуда в Уинник такая жестокость, никто не знает. В кругу приятелей, среди которых есть и Сол, и инженер Джейс, и её подмастерье и протеже, младшая Распорядительница Хэйден, девушка рассказывает о том, что часто ей снятся кошмары, в которых она попадает к оставшимся в живых трибутам, на Арену, проходит вместе с ними через некоторые испытания, а потом, когда наступает время для кульминации шоу, без сожаления убивает каждого из них. - Но вы не бойтесь, - добавляет она и смеётся, скалясь своей хищной улыбкой. То ли из-за таких снов, то ли из-за природной особенности спит Мередит совсем мало, а занятия спортом позволяют ей поддерживать отличную физическую форму: почти каждое утро, за исключением того времени, когда льют дожди, она вытягивает Сола на утреннюю пробежку по тихим капитолийским улицам. Красивая, обаятельная, немного непредсказуемая, она больше похожа на злобного зверька, который в любой момент может посидеть у вас на коленях, а может и перегрызть вам глотку просто для того, чтобы развеять привычную капитолийскую скуку. Мередит меняет партнёров каждый месяц, и в подробностях за чашечкой кофе рассказывает Распорядителям о недостатках её молодых людей, а после задорно смотрит на Сола, словно шутливо провоцируя его.
В дистриктах Уинник зло называют сумасшедшей, следя по телевизорам за изощрёнными смертями, больше напоминающими пытки, и, пожалуй, неслучайно на должности Главного Распорядителя Мередит продержалась лишь один, прошлый год. 49-е Голодные Игры, во время которых женщина получила полную свободу действий над трибутами, считаются одними из самых кровопролитных за всю историю; власти такое не одобряли, в дистриктах назревали недовольства, и Тревейну с немалым трудом удалось выгородить Мередит перед президентом Сноу с условием того, что место Главного Распорядителя женщине больше не достанется. Теперь, спустя год, о тех кровавых Играх и вызванном ими резонансе напоминает разве что Таддеус Райдер - победитель под стать Распорядительнице, такой же жестокий и непредсказуемый.
5. Внешность:
Tabrett Bethell.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
6. Дополнительные пожелания:
Перед написанием анкеты необходимо ознакомиться с другими заявками на Распорядителей: Jace, Caspian & Hayden. Вместе с Главным Распорядителем, Солом Тревейном, все они являются одной командой. С ними Мередит проводит своё время до работы, на утренних пробежках с Солом или за завтраками в одном из полюбившихся кафе с Хэйден; с ними она находится в Штабе в течение рабочего дня и решает текущие проблемы, и с ними отдыхает по вечерам, расслабляясь в лучших барах города и делясь чем-то личным. Разумеется, обойти стороной эту команду в анкете никак нельзя.

0


Вы здесь » TVD|Ghosts Of Fate » Partners » The 50th Hunger Games.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC